ENSEIGNEMENT
Une rentrée sous le signe des métiers du vivants pour les chefs d’établissements ardéchois

Marine Martin
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Le 19 septembre dernier, se tenait au Domaine Olivier de Serres au Pradel, la rentrée plénière des chefs d’établissements de l’Ardèche, une première pour le lycée agricole éponyme, signe de l’importance croissante de l’agriculture et des sciences du vivant dans la formation des jeunes et pour l’avenir du territoire.

Une rentrée sous le signe des métiers du vivants pour les chefs d’établissements ardéchois
Ils ont en commun un cursus dans l'enseignement agricole, mais des métiers variés. Trois anciens élèves sont venus témoigner de leurs parcours devant les chefs d'établissements. Ici, entourés par Emanuelle Rosnet (à gauche) professionnelle de l'orientation au sein de l'Éducation nationale, détachée à la Draaf, et de Julien Couaillier d'Agreenium (à droite), Alliance française de coopération pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement et la santé globale. ©AAA_MM

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