Accès au contenu
EVENEMENT

« De Ferme en ferme », l'agriculture ouvre ses portes !

Les 29 et 30 avril, 46 fermes ardéchoises ouvrent leurs portes au public dans le cadre du traditionnel rendez-vous De Ferme en Ferme organisé par le Civam. Objectif : sensibiliser le grand public sur l’alimentation durable par la dégustation et l’échange avec les producteurs.

« De Ferme en ferme », l'agriculture ouvre ses portes !

Des Cévennes méridionales jusqu’au Haut Vivarais, en passant par le Coiron et la Montagne ardéchoise, les exploitations agricoles engagées dans des démarches durables ne manquent pas dans le département. L’événement L’Ardèche De Ferme en Ferme propose de partir à leur découverte le temps d’un week-end, en favorisant les échanges entre producteurs et consommateurs, mais aussi la dégustation et l’achat de produits locaux. Pour cette 24e édition, rendez-vous est donné les 29 et 30 avril ! Six circuits de découverte sont proposés pour aller à la découverte des producteurs et préparer son périple : « L’Ardèche verte », « De Crussol à Vernoux », « La route des caprines, mais pas que… », « Hautes Cévennes, Montagne, entre lacs et volcans », et « Cévennes méridionales ». Quarante-six fermes participent à l’évènement, toutes filières confondues, et programment...

La suite est réservée à nos abonnés.