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RECETTE

Dessert : le Cœur d’Ardecho

Pour les fêtes, nous avons ouvert nos colonnes à un chef ardéchois. Raymond Laffont, du restaurant le Panoramic à Ozon, vous propose son Coeur d'Ardecho.

Par Pauline De Deus
Dessert : le Cœur d’Ardecho
Le cœur d'Ardecho du chef Raymond Laffont.

Pour le biscuit : 3 jaunes d’œufs + 1 œuf 200 + 200 g de sucre 110 g de fécule de pomme de terre 6 blancs d’œufs 125 g de noix hachées et 125 g Blanchir (mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume) les jaunes, l’œuf et 200 g de sucre. Ajouter la fécule et mélanger. Monter en neige les blancs et les serrer avec 200 g de sucre. Mélanger les deux préparations délicatement et ajouter les noix. Cuire dans une plaque four chaud à 180°C pendant 15 à 20 mn. Pour l’appareil : 90 g de sucre 200 g de crème 8 feuilles de gélatine de 2 g la feuille 8 jaunes d’œufs 700 g de crème de châtaigne (vous pouvez également faire moitié crème de châtaigne et moitié pâte de marron, ça sera moins sucré) 725 g de crème fouettée...

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