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CONCOURS

Fermiers d'or : 13 récompenses pour les Ardéchois

L'édition 2023 des Fermiers d'or a récompensé 13 produits ardéchois.

Par Pauline De Deus
Fermiers d'or : 13 récompenses pour les Ardéchois

Le concours Fermiers d'or récompense des agriculteurs d’Auvergne-Rhône-Alpes, qui cultivent, élèvent et transforment eux-mêmes leur production à la ferme, en alliant respect des savoir-faire locaux traditionnels et sens de l’innovation. Parmi les 387 produits en compétition à ce concours des Fermiers d'or, 144 ont été distingués. 1er prix Parmi les premiers prix, on compte quatre exploitations des quatre coins de l'Ardèche. Le Gaec des Monts de l’Oize à Saint-Andéol-de-Vals avec sa crème de châtaignes, les vergers d'Alisse à Pranles avec sa confiture d'abricots, le Gaec du Sardier à Lafarre avec ses rillettes de volailles ainsi que les Délices du marâicher à Peaugres avec son velouté de courgettes au basilic (premier prix ex-æquo).  2e prix Cinq exploitations ardéchoises ont également le deuxième prix : le Gaec Belin au Cellier-du-Luc pour son fromage blanc battu framboise et sa tomme de vache l'Art Déchoise (deuxi&egra...

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