« L’Ardèche, au cœur des menus de fête »
La chambre d’agriculture, la Scic D’Ardèche & De Saison et le centre agroalimentaire Ardèche le goût ont mis en valeur, à l’approche des fêtes de Noël, la production agricole et les entreprises agroalimentaires ardéchoises !

La consommation des produits locaux était au cœur d’une rencontre, organisée le 22 décembre dernier par la chambre d’agriculture de l’Ardèche, la Scic D’Ardèche & De Saison (DADS) et le centre agroalimentaire Ardèche le goût, avec la préfète Sophie Elizéon et le président du conseil départemental Olivier Amrane, dans les locaux de DADS à Alissas, qui met en relation de nombreux producteurs ardéchois avec des professionnels de la restauration collective et commerciale. Une production diversifiée et accessible Cette rencontre organisée sous le thème « L’Ardèche, au cœur des menus de fête » a été l’occasion de rappeler que le fait de « consommer Ardéchois » apporte tant aux consommateurs qu’aux producteurs et aux territoires. Une véritable « valeur ajoutée » cultivée en circuits courts mais aussi grâce à des entreprises agroalimentaires...
La suite est réservée à nos abonnés.