Accès au contenu
CIRCUITS COURTS

« L’Ardèche, au cœur des menus de fête »

La chambre d’agriculture, la Scic D’Ardèche & De Saison et le centre agroalimentaire Ardèche le goût ont mis en valeur, à l’approche des fêtes de Noël, la production agricole et les entreprises agroalimentaires ardéchoises !

« L’Ardèche, au cœur des menus de fête »
De gauche à droite : Jean-Luc Flaugère, président de DADS et d’Ardèche le goût, Olivier Amrane, président du Département, Sophie Elizéon, préfète de l'Ardèche, Benoit Claret, président de la chambre d'agriculture de l'Ardèche, Christel Cesana, vice-présidente de la chambre, et Amselme Basset, éleveur à Rochessauve, venu présenter la marque Bienvenue à la ferme. ©DR

La consommation des produits locaux était au cœur d’une rencontre, organisée le 22 décembre dernier par la chambre d’agriculture de l’Ardèche, la Scic D’Ardèche & De Saison (DADS) et le centre agroalimentaire Ardèche le goût, avec la préfète Sophie Elizéon et le président du conseil départemental Olivier Amrane, dans les locaux de DADS à Alissas, qui met en relation de nombreux producteurs ardéchois avec des professionnels de la restauration collective et commerciale. Une production diversifiée et accessible Cette rencontre organisée sous le thème « L’Ardèche, au cœur des menus de fête » a été l’occasion de rappeler que le fait de « consommer Ardéchois » apporte tant aux consommateurs qu’aux producteurs et aux territoires. Une véritable « valeur ajoutée » cultivée en circuits courts mais aussi grâce à des entreprises agroalimentaires...

La suite est réservée à nos abonnés.