« Les Pop-corns de Pierrot » : un produit de niche 100% local
Pierre Jamet est salarié sur l’exploitation familiale (Earl Catherine et Pascal Jamet) d’Arras-sur-Rhône et cultive 23 hectares de grandes cultures à Portes-lès-Valence (26), dont une partie est destinée à la fabrication de pop-corn.

Salarié sur l’exploitation familiale du Vignoble de la Tour d’Arras (Earl Catherine et Pascal Jamet) en conversion biologique depuis 2021 et dont le siège social se situe à Arras-sur-Rhône, Pierre Jamet s’est lancé dans une production originale : le pop-corn, dont il maîtrise toutes les ficelles, de la production à la transformation, jusqu’au conditionnement et la commercialisation. Un produit de niche 100 % local, qu’il vend sous la marque déposée « Les Pop-corns de Pierrot » depuis tout juste deux ans, en direct au caveau d’Arras, dans divers magasins de producteurs, épiceries, sur le marché et auprès de restaurateurs à qui il vend toutes ses graines sauf le pop-corn pour le moment. En quête d’une « économie viable pour les grandes cultures » Diplômé d’un BTSA Acse et d’une licence professionnelle en productions végétales option agriculture biologique, le jeune homme a rejoint l’exploitation familiale en 2021 et s’occupe des 23 hecta...
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