Les produits primés au concours Fermier d’Or sont synonymes de qualité
Les fromages d’Emmanuel Belin ont été primés lors de l’édition 2022 du concours Fermier d’Or, organisé par la chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes.

Situé à l’intersection entre l’Ardèche, la Haute-Loire et la Lozère, le village de Cellier-du-Luc abrite l’exploitation familiale d’Emmanuel Belin : La Ferme des Fonts. Emmanuel a repris cette exploitation située sur les hauteurs ardéchoises en juillet 2021. Avec le soutien de ses parents, il a décidé de se lancer dans la transformation fromagère pour valoriser le lait de leurs vaches. Ils ont ainsi commencé à produire différents types de fromages, qui ont rapidement plu aux consommateurs. Ces fromages ont d'ailleurs été primés lors de l’édition 2022 du concours Fermier d’Or, organisé par la chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes. La tomme au lait cru de vache a remporté la première place dans sa catégorie, tandis que le « Cellarien » s'est classé sur la troisième marche du podium de la catégorie « fromage lactique au lait cru de vache ». Pour l’éleveur, s'inscrir...
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