Les rugbymen mettent la main au sécateur
Plusieurs joueurs du LOU Rugby ont renforcé les rangs des vendangeurs du domaine de la Revol début septembre à Vindry-sur-Turdine (Rhône).

8h30 sonnent quand une dizaine de joueurs du LOU Rugby arrivent au domaine de la Revol jeudi 7 septembre, à Vindry-sur-Turdine (Rhône). « C’est la première fois que je vendange et pourtant, j’ai plein de copains vignerons ! Je vais pouvoir aller les aider maintenant, sourit-il. C’est agréable ce moment de pause, on a du temps pour discuter entre nous et profiter du cadre. » L’agriculture valorisée Si le LOU est un club citadin, il n’en est pas moins que la richesse du territoire est une bonne opportunité pour faire une pause. « La région lyonnaise détient une richesse qui est sa culture agricole, surtout avec les vignes du Beaujolais, c’était important de proposer ces sorties. Les joueurs aiment boire du vin donc autant qu’ils sachent comment il est fabriqué », plaisante le chargé de communication. Si Bruno Debourg et son fils Thibaut, aux commandes du domaine avec Corinne, ont commencé à expliquer le pressurage aux sportifs, ils les ont ensuite men&eacut...
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