Réfléchir sur les alternatives plus économes en eau
L’événement « Histoire d’H2O et d’agriculture en Rhône Crussol », organisé du 8 au 10 février, sensibilise le grand public sur le lien entre eau et agriculture et invite les professionnels des filières alimentaires et viticoles à réfléchir sur des solutions tangibles à mettre en place sur le territoire.

Du jeudi 8 au samedi 10 février, le grand public et les professionnels des filières alimentaires et viticoles sont invités à réfléchir sur le lien entre eau et agriculture dans le cadre de l’événement « Histoire d’H2O et d’agriculture en Rhône Crussol ». Fruit d’une consultation entre élus et technicien de la communauté de communes Rhône Crussol, en coopération avec un collectif de professionnels et d’associations locales, cet événement programme trois journées de rencontre, visite, projection et conférence, entièrement gratuites, excepté la journée du vendredi destinée aux professionnels des filières alimentaires et viticoles. L’objectif de ce rendez-vous est de présenter un état des lieux de la ressource en eau, sensibiliser sur les conséquences du déficit en eau pour les productions agricoles et découvrir des expérimentations vertueuses et économes menées sur le territoire Rhône Crussol. &l...
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