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Une nouvelle ligne d’embouteillage à la Cave de Tain

La Cave de Tain a inauguré sa nouvelle ligne d’embouteillage, un investissement conséquent.

Une nouvelle ligne d’embouteillage à la Cave de Tain
La nouvelle ligne d’embouteillage permettra d’atteindre une capacité de production jusqu’à 7 000 bouteilles par heure pour un volume annuel de plus de quatre millions de bouteilles.

Avec 85 % de sa production commercialisée en bouteilles, ce qui représente 4 millions de cols par an, « la Cave de Tain est le premier producteur vinificateur et principal embouteilleur des crus des Côtes-du-Rhône septentrionales, a indiqué Claude Laÿs, président de la coopérative. D’où la nécessité d’avoir un matériel à la hauteur de notre rang », a-t-il ajouté en ouvrant la cérémonie d’inauguration d’une nouvelle ligne d’embouteillage et de conditionnement, le 19 avril à Tain-l’Hermitage. « Cet investissement est une fierté et marque une étape significative dans notre histoire », a-t-il confié devant une foule d’invités réunis pour l’occasion. Un investissement de 5,6 M€ Ce nouvel équipement parachève un plan d’investissements de quinze millions d’euros comprenant la création de la boutique Cave de Tain le long de la N7 à Tain-l’Hermitage (face à l...

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